msi 35 años
msi
facebook
twitter
youtube
Linkin
instagram
Blog

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Grupo Multisistemas de Seguridad Industrial, S.A. de C.V. , con domicilio en Hesiodo No. 541 Col. Chapultepec Morales México D.F. 11570 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
- Nombre
- Correo electrónico
- Teléfono
- Empresa donde trabaja / Puesto
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
 Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a XXXXX, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Hesiodo No. 541, Col. Chapultepec Morales, Mexico D.F. 11570 México, o bien, se comunique al teléfono 8000-2660 ext. 1670 o vía correo electrónico a asist.dirmktpubli@multisistemas.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: asist.dirmktpubli@multisistemas.com.mx
 Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http:// www.multisistemas.com.mx
El sitio web multisistemas.com.mx hace uso de cookies. Esto permite que los sitios y sistemas de prestación de servicios reconozcan su navegador, capturen y recuerden cierta información por ejemplo, las direcciones IP, los identificadores de cookies u otras tecnologías de seguimiento, como los píxeles, y la actividad en sitio web del usuario final. El uso de las mismas nos permite recordar información y sus preferencias.
Es posible que multisistemas.com.mx celebre contratos con terceros que podrán instalar sus propias cookies. Estos prestadores de servicio no podrán utilizar en nuestro nombre la información recolectada, excepto con el único fin de la mejora de la experiencia del usuario de multisistemas.com.mx
Fecha de última actualización: 21/09/2011

Contacto

Solicita un análisis de detección de necesidades de seguridad para tu negocio sin costo alguno.

01 800 222 6666                

GIAL
CERI
MSI
SmartSafe
ProteGM

GRUPO MULTISISTEMAS DE SEGURIDAD INDUSTRIAL

Grupo Multisistemas de Seguridad Industrial (GMSI) es una empresa lider en el sector de Seguridad Privada en México con operaciones a través de nuestras mas de 30 filiales y 14 mil elementos.

Con 35 años de fundada GMSI es una empresa de vanguardia en México por los altos estándares de calidad en sus procesos de seguridad, por su desarrollada tecnología en seguridad y por generarle un retorno de inversión a nuestros más de 1000 clientes.